20.04.2016

Lintforter Wettkampfturnerinnen räumen ab

Beim Pokalwettkampf am 16.4.2016 in Rheinberg zeigten die Lintforter Wettkampfturnerinnen ihr Können auf ganzer Länge.

In allen Wettkampfklassen, in denen die Mädchen an den Start gingen, wurden die begehrten Treppchenplätze besetzt.

Siegerinnen der Wettkampfklassen wurden Sarah Ritz (Wk18), Jana Maier (Wk13), Soraya Kallel (Wk11) und Hannah Gwosc (Wk09).

Neben dem Gesamtsieg freuen wir uns ebenfalls über die weiteren Bestleistungen von Alina Swierczek (Platz 2), Illoni Masic (Platz 3), Emily Bork (Platz 2), Janine Boenig (Platz 4), Rica Röhner (Platz 5) und Letizia Schricks (Platz 6).

Neben den zahlreichen Pokalen erzielten die Turnerinnen auch Tagesbestnoten an den Geräten.

So erreichte Jana Maier an ihrem Paradegerät dem Stufenbarren die Höchstwertung von 15,65 Punkten, während Emily Bork und Sarah Ritz am Schwebebalken um die 16,00 Punkte erzielten.

Letzte Änderung: 15.03.2023 um 16:36