06.04.2015

Primo Cup 2015

Die Wettkampfsaison startete in diesem Jahr am 14.3. traditionell mit dem Primo Cup, der in diesem Jahr beim TUS 08 Rheinberg stattfand. Mit insgesamt 16 aktiven Turnerinnen gingen die Leistungsturnerinnen des Lintforter TV an den Start. Unterstützt wurden die Mannschaften aus der Nachwuchsgruppe von Sabrina Görsch, sodass in jeder Wettkampfklasse mindestens eine Mannschaft gebildet werden konnte.

In den Wettkampfklassen 1 und 2 konnte erneut der Gesamtsieg samt Wanderpokal gewonnen werden. Unsere Minis, die alle ihren ersten Wettkampf auf Verbandsebene turnten, erreichten Platz 3.

In der Einzelwertung profilierten sich besonders Emily Bork, die Rang 1 erreichte, sowie Letizia Schricks und Hannah Gwosc (Platz 2) und Soraya Kallel (Platz 3).

Allen Turnerinnen gratulieren wir zu den hervorragenden Leistungen. Ein großer Dank gilt den Riegenführerinnen Kira und Kim, den Kampfrichtern Sarah, Laura und Denise sowie den Trainerinnen für einen gelungenen Tag.

Der nächste Wettkampf ist der Pokalwettkampf am 19.4. Dort geht es um die Qualifikation zur Verbandsgruppe geht. Allen Starterinnen viel Erfolg.

Letzte Änderung: 15.03.2023 um 16:36