23.09.2014

Erfolgreiche Wettkämpfe

Erfolgreiche Wettkämpfe im September

Am 14.9. qualifizierte sich der Kader des Lintforter Turnvereins erfolgreich für die RTB Liga Relegation im November. Sieben Turnerinnen reisten hierfür nach Dinslaken, um dort gegen weitere 5 Teams den Einzug in die nächste Runde zu erkämpfen. Das Team zeigte eine deutliche Steigerung ihrer Leistungen im Vergleich zum letzten Jahr und wurde mit dem Ticket in die nächste Runde belohnt. Herzlichen Glückwunsch!

Mit insgesamt 11 Pokalen konnten die Lintforter Turnerinnen ein weiteres erfolgreiches Wochenende verzeichnen. Am TVS Cup (21.9.) traten sie sowohl im Einzel- als auch im Teamwettkampf an.

Im Kürwettkampf wurden einige Übungen verfeinert und weiter ausgebaut. Podest Plätze in der Einzelwertung erreichten Kim Jablonksi (Platz 1, Kür) und Joice Merten (Platz 3, Kür). Im Wettkampf der jüngeren Turnerinnen erreichte Soraya Kallel Platz 2 und Alina Swierczek sowie Emily Bork Platz 3.

Erfreulich war ebenfalls, dass sich alle Teams unter den Top 3 platzieren konnten. Platz 1: Alina Swierczek, Soraya Kallel, Illoni Masic Platz 2: Jana Maier, Emily Bork, Leandra Drüge Platz 1: Kim Jablosnki, Joice Merten, Laura Zanger Platz 2: Jana, Rettberg, Sarah Ritz

Letzte Änderung: 15.03.2023 um 16:36